コメント
てるてる坊主
元シングルです🙋♀️
職場の出会い?はあるはありますが、私が仕事と恋愛分けたいタイプなのでないです笑笑
婚活パーティーも相席屋もマッチングアプリも経験しました笑
マッチングアプリは会いはしませんでしたが😂
友だちに絶対おすすめ!と言われ紹介されたパターンもあります🙌
結果的に中学の元彼に収まりました笑
出会いは人間いつでもあると思います☺️
私みたいに過去パターンだってあると思いますし人生何が起こるかなんて分からないかと🤭
ゆず
私は30半ばですが
仕事関係で繋がりのある方とか
相手も同じシングル子持ちとかですが、シングルサークルのようなので
知り合った方とか
出会いのきっかけ?🤔
私自身が交際や出会いを求めてないので、それ以上の関係はありませんが
好意を持ってくださった方はいました。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…!同年代の方となるとシングルファーザーの方もありえますよね🤔
出会いは探さずとも、仕事や知り合ったきっかけで出会うとか自然な流れの方がいいなとは思います😂- 5月12日
はじめてのママリ🔰
ほんとに出会いないですよね😭私も30超えてしまって早二年、、やっぱり出会いなんか皆無です😂😭
マッチングアプリで性病移されてんですね🥲アプリやろうかなと思ったのですが怖すぎてやはり無理です😭。
そしてシングル同士の結婚はなるべく避けたいですよね😭
はじめてのママリ🔰
色々体験されてきたのですね🥺参考になります✨
紹介でもトントンとうまくいったらいいんですが…
私はマッチングアプリで性病うつされてもう絶対やらない🤬って決めてます。。
元彼さんとは過去にどのくらいの期間お付き合いされていたんでしょうか?連絡先は消さずに持ってたってことですかね😟?
てるてる坊主
紹介された方とも何度かお出かけしたりもして付き合う直前まで行き、そのいい感じなんだ〜なんて話をたまたまその頃遊んでいた元彼にちょっと待って俺も立候補させて!というような感じでした笑
マッチングアプリでそんなことが‼︎それは怖いですね🙃
やり目的の人がいるんですかね🥶
元彼と言っても過去に1ヶ月くらい付き合っただけです🙌
ただ、彼はずっと私のことを好きでいてくれたようでした😂
連絡先も幼稚園から中学まで同じ仲だったのと、高校の時もよく遊ぶメンツにいたりしたのでずっと連絡先も持っていましたしSNSでも繋がっていました🙌