子育て・グッズ 皆さんならこれに、何をあげますか?じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、ブロ… 皆さんならこれに、何をあげますか? じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、ブロッコリーのスープ?です。 スープとしても、あんかけにしてもいあかなぁ?と思ってたら作りすぎました(^_^;)💦 鳥も最近食べたのでたまに追加で入れる予定です。 これ+タンパク質、ビタミンで良さそうですか? 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 1 じゃがいも ブロッコリー スープ タンパク さちぷぅ☆(8歳) コメント い か 私なら、それにタンパク源を入れるか、ご飯や麺などにタンパク源を混ぜて食べさせますかね😄 1月27日 さちぷぅ☆ コメントありがとうございます☆ 作りすぎたので混ぜて味変えたり積極的にあげます(^_^;) 1月27日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちぷぅ☆
コメントありがとうございます☆
作りすぎたので混ぜて味変えたり積極的にあげます(^_^;)