はじめてのママリ🔰
逆ですみません、男の子しか考えられなかったのに女の子産みました。
めちゃくちゃ可愛いですが、女の子の方が!とまではなってません。
やっぱり男の子育てたいです。
退会ユーザー
1人目は女の子が欲しかったです🥺
男の子ってわかったときは正直ショックでした😅
でも、生まれてきた我が子をみて可愛すぎて😍そんなことどうでもよくなりました🤣
男の子、ママLoveママ命で可愛すぎて…😂
2人目も男の子で嬉しかったです😆
3人目も男の子希望でしたが、逆に女の子でちょっとショックでした🫣
はじめてのママリ🔰
産んで育てて行くうちに男の子めちゃくちゃ可愛い!と思うようになりました😊
絶対女の子!と思っていたのに😂下の子も男の子です
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🩷みんな結構男の子可愛い!って言いますよね!🥺🫶
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
女の子がよかったですが男の子でした!
産まれたらめちゃくちゃ可愛いです!でも、女の子の服着せたりしてます😆笑
物心ついたら、こういうのはやめようと思ってますが😅
-
はじめてのママリ🔰
2人目をもし望むなら、、どっちが良いかなーとかありますか?🩷
- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
女の子がほしいです☺️笑
- 5月12日
ママリ
1人目が男の子で妊娠前からずっと女の子が欲しいと思っていて産んでからも諦めれなくて2人目は産み分けをしました😂
今はどちらも可愛いです😊
自分の子が可愛くないわけないですもんね😍
-
はじめてのママリ🔰
産み分けはどのようにしましたか?
病院でタイミング見てもらって、2日前、ピンクゼリー使用、あっさり 旦那には2日に1回程度自分でしてもらう(笑)とかしてるんですけど、なかなか授かれなくて😭ちなみに一人目は女の子です👧🏻
どうしても、私自身が姉妹で
姉妹がいいなーと思ってしまっています😭男の子も絶対可愛いと思うんですけどね!!- 5月12日
-
ママリ
病院で3ヶ月分の基礎体温提出し、排卵日がくる1週間前になると毎日病院に行き今!という時にします🙂
私はピンクゼリーは使用せず、5年前なので薬の内容を忘れたのですが…毎日酸性にする薬を飲んでいました🙂
淡白な方がいいと先生から指示があったのであまり濡れないように挿れるだけでした😂
正直痛かったです 笑
でも、どうしても欲しかったので3年病院に通いました🏥
2人目不妊でなかなかできず💦できた時は凄く嬉しかったです😀- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も今そんな感じで...5週期目なのですが妊娠できず💦
やはり女の子産み分けは難しいんですかね、、
娘がもう今年で5歳なので6学年差とかになっちゃいそうです!
でも早く欲しい気持ちもあって、男の子なら数打ちゃ当たるかなって思ってて、どちらを優先するか悩んでます🥹
もちろん、元気に産まれてくれればそれだけでいいんですけどね😢🩷- 5月12日
み
両方いますが断然に男の子の方が可愛いです😂娘には悪いですが…
子供4人目妊娠中で1番上だけ女の子ですが2人目以降からは絶対男の子がいいって思ってました笑
女の子は確かに洋服は可愛いし髪の毛結んでとか出来るから育てたい気持ちは分かりますが洋服なんて可愛いのありすぎて選べないし毎日髪の毛結んであげるのめんどくさいですよ😂
男の子はなんだろう…異性だからなのかもう生意気でも可愛くて可愛くて🥹💕私は断然男の子派です😆
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
実は1人目は女の子なんです🥺🩷それで、姉妹がいいなーと思っていて...
でもやっぱり男の子は可愛いって聞きます!!- 5月12日
みみりり
1人目絶対女の子!と思ってたのに男の子で、検診後に大泣きしてました!(子どもには申し訳ないですが)自分が男の子のママになれる気がしなくて、、、
出産後もすぐ「やっぱりついてる、、、!🐘」となってましたが、男の子めちゃめちゃ可愛いです💕
私の歪んだ価値観を変えるために神様は男の子を与えたんだなと思いました笑
2人目を産むときは「できれば女の子がいいけど男の子なら上の子は楽しいかも」と思えるくらいになりました。2人目は女の子でしたが。
退会ユーザー
私1人目から女の子しか考えられなくて絶対絶対女の子‼︎じゃなきゃ嫌だ‼︎なんなら私自身4姉妹なので女の子で当然みたいに思ってました💭
所が男の子とわかり、もーーー本当に本当にショックでした笑
落ち込んでたしなんならほんとに嫌だと当時の旦那に愚痴りました💭
いざ産まれたら、え⁉︎は⁉︎何‼︎可愛すぎだろ😭‼︎‼︎‼︎って感激したのとこんな感情になった自分に驚きました☺️
13年空いて次男妊娠した時、長男の時ほどがっかりはしなかったけどやっぱり少しがっかりしました笑
ただ産まれた今では可愛すぎて可愛すぎても〜親バカすぎて笑えます😂旦那もめろめろ😂🩷
ただ!!よく言われる「男の子は可愛いよ〜」「男の子の方が可愛い!」って言うのは今でも理解出来ないしよくわかりません。自分の子だからそりゃ世界一可愛いし全部可愛いし愛してる。けど女の子を育てた事がないので比べようが無いし女の子が欲しいと言う気持ちはまた別ですね‼︎と言う事で今回初めて産み分けをやってみて運良く女の子でしたが産まれてみないとどんな感情になるのかわからないので楽しみです😊🍀
退会ユーザー
女の子ほしくて、男の子です!
私が女家系なので、女の子の自信あったんですが😂
男の子の方が可愛い!とはまだなってませんが、男の子でも可愛いです🤭💕
まだ新生児なのにママっ子って感じがします🥰
ママがいないとママが抱っこしないと寝ません😂
ママリママ
七五三の着付けやヘアセットは私がやるぞ🔥可愛いドレスも着てもらうぞ🔥と勝手に意気込んで女の子が来たと思ったら、スーパー可愛い男の子が来てくれました(笑)
男の子は乗り物やアクティビティが好きだったりするので、遊びに行くだけで私もダイエットできるし、私が服もたくさん持ってて泥遊びとかしてボロボロにしても断捨離になるだけだし、一緒にゲームできるだろうしで良いと思いました。私の父も遊びやすくて、私の母の方がゆっくりできそうだなぁと思いました。
あと女の子だったら服爆買いすると思ってたので逆に会計的に助かりました(笑)浮いた分は遊びや習い事、教育費に回そうと思います。
今は息子の袴姿とタキシード姿を見るのが夢です
退会ユーザー
1人目から女の子希望でした👶🏼
もうすぐ3歳になる男の子いますが、もうめっちゃくちゃ可愛いです😇
旦那も2人目も男の子でと言ってたくらい溺愛してます💕
「かわいいね」っていうと「ママもかわいいよ?」って返ってくるし
「ままだいすきだよ?」って突然抱きついてくるし
「ママ可愛いねぇ♡」ってほっぺムニムニしてきます🥰
2人目女の子でしたがやっぱり母親からすると異性がかわいいのかもです♡♡
コメント