もちまる
まだ関係があるのであればエアタグとかどうでしょうか。旦那さんの持ち物や服にエアタグを入れておけば正確な位置がわかるはずです。
もちろんばれないようにってことや、直接その近くで検索をかける必要がありますが部屋は分かると思います。

ままり
駐車場の番号と部屋の番号同じ系のアパートとかではないですか😣?
-
はじめてのママリ🔰
違うんです😵💫
- 5月12日
もちまる
まだ関係があるのであればエアタグとかどうでしょうか。旦那さんの持ち物や服にエアタグを入れておけば正確な位置がわかるはずです。
もちろんばれないようにってことや、直接その近くで検索をかける必要がありますが部屋は分かると思います。
ままり
駐車場の番号と部屋の番号同じ系のアパートとかではないですか😣?
はじめてのママリ🔰
違うんです😵💫
「不倫」に関する質問
鬱病の旦那について 私や家庭が原因で鬱になった旦那と 今別居していますが、 離婚したいと言われた時、離婚した方がいいんですよね? いくら私がこれから気をつけて 治して行くと言っても離婚したいみたいなので、 応じ…
クッソキモいので愚痴聞いてください!!!😂 うちの馬鹿旦那が不倫してて運良く録音も出来たんですけど内容がほんとキモくて😂共有させてください← 女「私は◯さんのこと大好きだけど◯さんは全然本気になってくれないじゃ…
旦那が不倫して慰謝料問題なんですが女に500請求しましたが弁護士通されて0になると言われました。こちらも弁護士たてましたが冷たい弁護士が多くなかなか決まりません。 旦那からは200貰うのですが女からは貰えない可能…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント