もちまる
まだ関係があるのであればエアタグとかどうでしょうか。旦那さんの持ち物や服にエアタグを入れておけば正確な位置がわかるはずです。
もちろんばれないようにってことや、直接その近くで検索をかける必要がありますが部屋は分かると思います。
退会ユーザー
駐車場の番号と部屋の番号同じ系のアパートとかではないですか😣?
-
いー
違うんです😵💫
- 5月12日
もちまる
まだ関係があるのであればエアタグとかどうでしょうか。旦那さんの持ち物や服にエアタグを入れておけば正確な位置がわかるはずです。
もちろんばれないようにってことや、直接その近くで検索をかける必要がありますが部屋は分かると思います。
退会ユーザー
駐車場の番号と部屋の番号同じ系のアパートとかではないですか😣?
いー
違うんです😵💫
「不倫」に関する質問
かなり性格の悪い質問です。 旦那が不倫して、相手は旦那と同僚で私とも面識あり、なんなら仕事でも会うことがある女です。私が妻であることも知っています。 慰謝料などは請求して、示談が成立したものの、本当は社会的…
夫の職場の同僚が夫に気がありそうでモヤモヤします😇 夫も私も30代、相手は独身30代らしいのですが夫曰く距離が近いようで夫が怯えています笑 ・何かとつけて後ろから肩や腕を撫でて?叩いて?くる ・夫にだけ毎日お菓…
夜の営みについてのお話です。 長いのですがご相談乗っていただけたら嬉しいです。 特に夫婦仲が悪いわけでもなく、会話もあり仲良しで毎朝仕事に行ってきますのチュをしてくれ、おやすみのチュもしててハグもしたりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント