コメント

カフェラテが好き🤎
息子、年中から通って今年長です。
息子も周りのことを気にしたり、はしゃいだりしない事が多いです💦
心配になりますよね😣

ままり
心配ですよね🥺
うちの子ははしゃぎ過ぎるタイプで、それはそれで心配です💦
でも性格だし、慎重過ぎるのもはしゃぎ過ぎるのも悪いわけじゃないんですよね🥺
(はしゃぎ過ぎる方は度が過ぎると人の迷惑になりますが💦)
カフェラテが好き🤎
息子、年中から通って今年長です。
息子も周りのことを気にしたり、はしゃいだりしない事が多いです💦
心配になりますよね😣
ままり
心配ですよね🥺
うちの子ははしゃぎ過ぎるタイプで、それはそれで心配です💦
でも性格だし、慎重過ぎるのもはしゃぎ過ぎるのも悪いわけじゃないんですよね🥺
(はしゃぎ過ぎる方は度が過ぎると人の迷惑になりますが💦)
「幼稚園」に関する質問
ご近所付き合いって必要ですか?😭 今、新築分譲地の戸建てに住んでます。住み替えで引っ越したのですが前の家はあまり住宅街という感じはなく、ご近所付き合いも、お子様がいる方が多かったにも関わらずほとんどなくて楽…
お子さんが心因性頻尿だった方、幼稚園または保育園ではどのような様子だったかと、先生達の対応があったかなど教えて下さい🙇♀️ 先週から3歳の娘が頻尿になりました 家では基本10分に一回はトイレに行っていて、 ひどい…
幼稚園児の風邪。どのくらいで完治しますか? うちの子が、もう5日熱が上がったり下がったりしてます😰 いつも、だいたい8.9日くらいダラダラぶり返すタイプです… みなさんのお子さんはいかがですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
めちゃくちゃ心配です。
元気に遊びまわってる子が羨ましい?というかなんというか。
この慎重さも一生続くわけじゃない。少しずつ外に世界にでていけるから。って本には書いてありました…