子育て・グッズ 息子の身長が体重に対して低いです、、生まれた時、体重3320g・身長50.… 息子の身長が体重に対して低いです、、 生まれた時、体重3320g・身長50.0cmでした。 そこから3ヶ月までは発育曲線の同じ位置に身長、体重増えていたんですが、今日測ってみたら(あと数日で4ヶ月です) 体重は曲線ど真ん中なのに、身長は曲線ギリギリになっていました😭 同じような月齢でこうだった方いますか?このあと身長もついてくるんですかね? 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 1 体重 月齢 息子 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 小さいうちは交互に増えたりしますよ☺️ 身長もついてきます☺️ 5月12日 はじめてのママリ 交互になんですね!また検診の時に測って伸びててくれることを期待します✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
交互になんですね!また検診の時に測って伸びててくれることを期待します✨