※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つき
家事・料理

一昨日作った豚ひき肉、小松菜、人参、ピーマンで作った肉そぼろってま…

一昨日作った豚ひき肉、小松菜、人参、ピーマンで作った肉そぼろってまだ食べられると思いますか?
微妙な量しか残っていないので、オムライスの具に
しようかと思ってるのですが、
妊娠中のため使っても大丈夫か悩んでいます。

そぼろは清潔なタッパーに入れて、口をつけた箸などでは
触らないように気をつけてあります。

コメント

のん

私なら食べますー💪✨

め

一度加熱されてるし
清潔に保たれてるので
変な匂いなどしなければ
全然使っちゃいます🥲💓

s

再加熱もするし
私なら余裕で食べます😂