※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

女の子っぽい服について相談です。男顔の娘にはブリブリ系が似合わないそうで、どんな服がいいでしょうか?

めちゃくちゃ男顔の女の子の母です。
ブリブリ系の服は似合いません!カジュアルだとthe boyです。我が子なので何を着せても可愛いんですが、女の子っぽくなる服ってどんなものがありますかね?
誰か教えてくださいー!

コメント

はじめてのママリ🔰

月齢的な問題もあると思いますが、娘もおっさんフェイスすぎて、周りから貫禄あるとか言われたり、男の子と間違えられます💦
私的には似合わないって思ってますが、ヘアバンドしたり、フリフリとまでは行かないけど白とかのヒラヒラしてるタイプのロンパース着せたりしてます💦そこまでしてやっと女の子ってわかって貰えます😅

• ママリ

ママリ

我が子もおっさんフェイスです笑
    そうなんですよ!貫禄あるって言われるんですよ!笑
    どこのメーカーのもの着せていますか?

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服はバースディがほとんどです!安くて可愛いので!

• 5月12日
  • ママリ

ママリ

バースデイ近くにあるので行ってみます!ありがとうございます!

• 5月12日
脂肪無料配布中

定番ですが、娘はスカートとかショートパンツに長い靴下合わせるのが好きです😆デニムよくはきます🙆

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ショートパンツもっと挑戦してみます!

• 5月12日
ママリ

ジャンパースカート?とかサロペットはどうでしょうか😍

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    探してみます!

• 5月12日
s

色味をピン系だったり
淡い感じにしてみても
女の子っぽくなりそうです☺️

• ママリ

ママリ

淡い感じが逆に似合わないんです😱ピンク積極的にきてみます!

• 5月12日
i2

女の子らしいカーディガンを一枚羽織ると女の子らしいかなと思います😊

• i2

i2

また、靴をピンク色にしたり、帽子はリボンのついたものにしたりと小物に女の子アイテムを入れるとボーイッシュな服でも女の子な感じが出ると思います🙆‍♀️✨

• 5月12日
  • ママリ

ママリ

可愛いです!写真付きでわかりやすいです!ありがとうございます!

• 5月12日