コメント
はじめてのママリ🔰
月齢的な問題もあると思いますが、娘もおっさんフェイスすぎて、周りから貫禄あるとか言われたり、男の子と間違えられます💦
私的には似合わないって思ってますが、ヘアバンドしたり、フリフリとまでは行かないけど白とかのヒラヒラしてるタイプのロンパース着せたりしてます💦そこまでしてやっと女の子ってわかって貰えます😅
脂肪無料配布中
定番ですが、娘はスカートとかショートパンツに長い靴下合わせるのが好きです😆デニムよくはきます🙆
-
ママリ
ありがとうございます!
ショートパンツもっと挑戦してみます!- 5月12日
ママリ
ジャンパースカート?とかサロペットはどうでしょうか😍
-
ママリ
ありがとうございます!
探してみます!- 5月12日
s
色味をピン系だったり
淡い感じにしてみても
女の子っぽくなりそうです☺️
-
ママリ
淡い感じが逆に似合わないんです😱ピンク積極的にきてみます!- 5月12日
i2
女の子らしいカーディガンを一枚羽織ると女の子らしいかなと思います😊
-
i2
また、靴をピンク色にしたり、帽子はリボンのついたものにしたりと小物に女の子アイテムを入れるとボーイッシュな服でも女の子な感じが出ると思います🙆♀️✨
- 5月12日
-
ママリ
可愛いです!写真付きでわかりやすいです!ありがとうございます!- 5月12日
ママリ
我が子もおっさんフェイスです笑
そうなんですよ!貫禄あるって言われるんですよ!笑
どこのメーカーのもの着せていますか?
はじめてのママリ🔰
服はバースディがほとんどです!安くて可愛いので!
ママリ
バースデイ近くにあるので行ってみます!ありがとうございます!