旦那が暴言を吐いて息子を怒らせるので、離婚を考えています。息子が可哀想で耐えられません。
旦那について。息子は3歳です。息子は後追いや泣くことが多いです。車や家で息子が大泣きしてるときに旦那が毎回と言っていいほど「ぴーぴーなくなや、ほんまにうるさいねん、次泣いたらお前だけ置いていくぞ!」みたいな暴言を吐くんですけど、息子ももちろんヒートアップして、それに私が耐えられなくて、毎回離婚がよぎります。普段は優しいんです。でも悲しくなります。息子が怒られてる時言葉が出なくて、そんなこと言われてる息子はもっと苦しいはずなのに。弱い母でごめんねといつも思います。
文章がめちゃくちゃでごめんなさい🙏
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
退会ユーザー
私の旦那もたまにそういうふうになります。胸が痛くなりますよね😭私の娘は泣く時は何か甘えたい時とか上手くできない時と転んで痛かった時なので、旦那がそういうふうに言った時は娘を抱きしめて話を聞いてあげます🥺
でも旦那がとくに甘えたい泣きをしてる時イライラしてるので、イライラするなら構わなくていいよ、私がするからと言っちゃってます😂
それを続けてたら娘は完全に泣く時はママー😭となるようになって、それを見た旦那が俺には全然こない。と言っていたので、甘えさせてくれないのが嫌なんじゃない?と言ったら怒ることなくなりました🥺
一回娘が何度も旦那にダメと言われてることをやってしまって車の部品を壊してしまった時に、ダメって言ったでしょ!と足をペシっと叩いたことがあったのですが、その場でも私は旦那に叩かないで!それだけはすんな!と怒鳴り散らしました。その時のこといまだにぐちぐちネチネチ私は文句言い続けてます。
息子さんの拠り所になってあげたら少し気持ち楽になると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
その時息子さんをフォローしてあげてるんですか?見てるだけですか?
コメント