産婦人科・小児科 今生後二ヶ月過ぎの男の子です。ふと口の中を見てみると奥の方の歯茎が… 今生後二ヶ月過ぎの男の子です。 ふと口の中を見てみると奥の方の歯茎が白くなってました、、、 病院に行った方がいいのかなと考えています。 経験ある方いたら教えて欲しいです💦 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 病院 男の子 歯 生後二ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント うーぴー 上皮真珠ではないですか? 次男は新生児の頃にありましたが、その後気がついたらなくなっていました🙆♀️ 上皮真珠であれば病院に行かなくても大丈夫ですよ! 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント