コメント
ちくわぶ
保育園で調理師してます!
園児の数によりますが、1番気をつけることは衛生面とアレルギーですかね👍
とにかく、最衛生区域と汚染のものはちゃんと分けるとか子どもによってアレルギーの種類が違ったりするので確実に混入せずにその子のトレーに乗せて提供するとかが気をつけてさえいればあとは家庭でご飯作れるなら調理は問題ないと思います!
ただ、量が多いだけって感じなので😊
園によりますが、私が今まで勤務した園は定時上がりが多かったので家庭との両立はしやすいと思います!
ちくわぶ
保育園で調理師してます!
園児の数によりますが、1番気をつけることは衛生面とアレルギーですかね👍
とにかく、最衛生区域と汚染のものはちゃんと分けるとか子どもによってアレルギーの種類が違ったりするので確実に混入せずにその子のトレーに乗せて提供するとかが気をつけてさえいればあとは家庭でご飯作れるなら調理は問題ないと思います!
ただ、量が多いだけって感じなので😊
園によりますが、私が今まで勤務した園は定時上がりが多かったので家庭との両立はしやすいと思います!
「転職」に関する質問
転職ついてどなたか相談乗ってください🙏 今の会社↓ 通勤片道40分 子育て世代に理解があり有給取りやすい 仕事内容は自分に合っているが、ストレスを感じる業務もある 人間関係はいい 私のネックは通勤時間です。 下の子…
管理栄養士の働き方について 現在保育園の栄養士として働いています。(育休中、4月~復帰です) 昨年管理栄養士の資格を取ったので、いずれ転職したいなと思っています🤔 今は年収400万、ほぼ土日休みで月1土曜保育があ…
事務パートの求人への応募 何社しますか? 現在時短正社員ですが、事務職のパートに転職予定です。 テレワークがあるため比較的人気かと思います。 パート勤務の経験はありません。 子供は保育園に行っていて、無職期間…
お仕事人気の質問ランキング
みほ
なるほどです!
ありがとうございます!
よーく考えてみようと思います☺️