コメント
みなみ
お家は春日井のどのへんですか?😊
お友達の子は春日井駅近くなのでイトマン通ってますが良さそうですよ✨
私は勝川なので守山にあるJSSに通わせてますが、建物もキレイだし先生達も優しくて息子は楽しく通ってます☺️
JSS人気なので希望の曜日や時間(特に土曜日)に空きがないとなかなか入会できなかったりします😅
地味に送り迎えが大変なので、家からの近さ重要です😂
みなみ
お家は春日井のどのへんですか?😊
お友達の子は春日井駅近くなのでイトマン通ってますが良さそうですよ✨
私は勝川なので守山にあるJSSに通わせてますが、建物もキレイだし先生達も優しくて息子は楽しく通ってます☺️
JSS人気なので希望の曜日や時間(特に土曜日)に空きがないとなかなか入会できなかったりします😅
地味に送り迎えが大変なので、家からの近さ重要です😂
「住まい」に関する質問
やっぱり、自治会ってほとんどの人が入ってるんですかね😂? 掃除とかあってめんどくさいんですけど、「入るってことでいいですか?」って聞かれて「はい」と答えるしかなかったです😂😂 自治会入らないことで不利益ってあり…
マンション住みです。災害用の食料備蓄やトイレなどの用意はあります。マンションが崩壊しない限りは自宅避難が安全ですよね?大きい地震が来たら身を守り、ガスを止めてお風呂に水を貯める程度でとりえず大丈夫でしょう…
ハウスメーカー選びに悩んでいます。 ミサワホーム、大和ハウスで見積もりをもらったところ坪単価が100万を軽く超えて120万ほどでした。40坪ない家で5600万、こんなものでしょうか。高すぎて驚いています。 おすすめのハ…
住まい人気の質問ランキング
ゆきんこ
春日井市小野町の近くです。
イトマンにネット予約を入れたんですがそこから連絡がきません。2日こないので、明日まで待とうと思います。 JSSも調べてみます☺️
みなみ
そうなんですね!
小野町近くだったらJSSも近いので検討してみて下さい😊