産婦人科・小児科 2歳の息子がここ3日ほど夜中に必ず起きてうんちをします。夜寝る前も日… 2歳の息子がここ3日ほど夜中に必ず起きてうんちをします。 夜寝る前も日中もうんちはしているので便秘ではないと思います。食欲はあり、嘔吐や発熱もありません。日中の便の回数は3〜4回くらいで普段より多めです。 病院に連れて行ったほうがいいですかね?😭 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 病院 2歳 うんち 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 普通便なら行かなくていいと思いますが、緩かったり下痢していたりするのであれば、病院行った方がいいです! 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント