※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6月末までに妊娠するためのタイミングや、次の生理予定日について教えてください。

6月末までに妊娠すれば希望の2学年差で2人目産めるのですがその場合いつまでの行為で妊娠できればいいのでしょうか?💦
次の生理予定日が6月4日なのですがその生理が来なければいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3月ギリギリですと予定日超過した場合4月にずれ込んで3学年差になってしまう可能性もあるので、3月20日くらいまでの予定日と考えると、6月末までの排卵で一応2学年差狙えますね☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の生理予定日が6月4日であれば、その生理が来なくて妊娠していたら2学年差ですね✨☺️多分2月生まれになると思います!

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の生理が来なければいいのですが、、🥲
    自分自身早生まれで早生まれやだなーって思ってたのでほんとは早生まれにしたくなかったのですがなかなかできずで😭😭

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦私も2学年差が良くて頑張って妊活してましたが、一度流産してしまったので結局ここまできてしまってます🥲私自身早生まれ全く気にしないので、ガツガツ妊活してますが…😭早生まれにしかわからない気持ちもありますよね…💦

• 5月12日
rimama

私も2学年差希望でちょうど2年前の同じ時期に妊娠しました💡

6月中旬最終月経、7月中旬に生理予定日がこずで3月23日が予定日だったので、6月4日の生理がこない+7月頭の生理がこないでもギリギリ3月生まれになるかもですが、上の方も仰られてる通り予定日ズレたら3学年差になる可能性も出てくるかと思います😣💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の生理が来なくて妊娠してれば1番いいですよね🥲🥲
    早生まれちょっと可哀想かな、とも思いつつなかなかできずでここまで来てしまいました😭

• 5月12日