子育て・グッズ 緊急で教えてください!昨日の夜子供が転んで首と顎を持っていたおもちゃ… 緊急で教えてください! 昨日の夜子供が転んで首と顎を持っていたおもちゃにぶつけました。血や腫れはありませんが顎が痛いようで口があまり開きません。ご飯も食べると痛いようで食べれず飲むゼリーを飲んでいます。この場合何科を受診するといいでしょうか?口腔外科?整形?また違う科でしょうか? 最終更新:2023年5月17日 お気に入り おもちゃ ご飯 ゆーくん(*^^*)(5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 骨系は整形外科ですね! お大事になさってください😭 5月12日 ゆーくん(*^^*) ありがとうございます!朝イチで整形行きたいと思います! 5月12日 はじめてのママリ どうでした!?!? 5月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくん(*^^*)
ありがとうございます!朝イチで整形行きたいと思います!
はじめてのママリ
どうでした!?!?