※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

陣痛かわからず、痛みは10分や20分で来るけど我慢できる。マクドナルドで子宮口縛ってあるけど、早めに来てねと言われている。どうしたらいいかわからず不安です。

予定帝王切開で手術日前に陣痛きた方、どれくらいで病院に連絡しますか??

あと6日で帝王切開予定なのですが、1人目で陣痛を経験してないので何が陣痛なのかわからなくて(>_<)

夜中何となくお腹がキューっとなって痛い気がしたので、間隔測ってみたのですが、10分とか20分とかなので陣痛ではないのかな?
痛みも全然我慢できるし、ママリ見てたら痛みも忘れちゃうくらいでした。

マクドナルドで子宮口縛ってあるので、お腹が張ったら早目に来てねとは言われていますが、未知のことでどうしていいかわからず、寝るに寝れません(*´-`)💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も「我慢できるから陣痛じゃない」と思ってたら陣痛でらその日のうちに生まれてしまいました😂

1人目、36wの時に綺麗な8分間隔でお腹がキューっと張るのが1時間続いててそろそろ電話するか〜と思って電話して病院行ったら6分間隔になってしまって😂
即入院でした😣

ままり

規則的に張ってきたら本陣痛だと思います。まだ前駆陣痛かもしれないけど、縛ってるなら一応病院に電話した方がいいかもしれないです。

妹は帝王切開じゃないけど、なんとなく陣痛かと思って病院行ったら頭出てきちゃいましたよ。

私は縛ってないけど張りどめ飲んでいて10分切ったので病院へ行ったらその日は遠のいていって産まれなかったし、様々なので電話した方がいいです。私も2人目は予定帝王切開でした。

mama

ありがとうございます(*´-`)
朝病院に電話したらすぐ来るように言われて、もうすぐ手術です!
電話してよかったです!
ありがとうございました✨