子育て・グッズ 4ヶ月になる息子を育てています👶🏻寝言泣きについてアドバイスをお願いし… 4ヶ月になる息子を育てています👶🏻 寝言泣きについてアドバイスをお願いします🙋 午前のお昼寝、夜などは泣かないんですが、午後のお昼寝で、ここ最近ギャン泣きするようになりました😢 可哀想な程泣くのでトントンをして声をかけるとまたコロッと寝ます😪 声をかけると睡眠の邪魔をすると聞きますが、皆さんはどうしていますか❓ 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 1 お昼寝 息子 泣く 睡眠 寝言泣き ギャン泣き トントン マージェイ コメント さぽ( ᐛ ) トントンしてまた寝てくれるならそれで良いと思いますよ☺️ うちはほっといたらそのまままた寝てくれる時もありましたー 1月27日 マージェイ 回答ありがとうございます😊 このままトントンでいこうと思います✌️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マージェイ
回答ありがとうございます😊
このままトントンでいこうと思います✌️