産婦人科・小児科 予定日から2週間も生理きてません検査薬も一応試しましたが陰性でした💦… 予定日から2週間も生理きてません 検査薬も一応試しましたが陰性でした💦 どれくらい遅れてたら病院受診しますか?したほうがいいですか? 今までは1週間くらい前後することはありましたが2週間も来ないことはなかったので😣 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 病院 生理 予定日 検査薬 陰性 まま(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 2週間、遅くとも3週間来ないのであれば受診したほうが良いかと思います🥺🙆♀️ 5月11日 まま そうなんですね😭 月曜日にでも病院行ってみようと思います💦 5月11日 退会ユーザー 放っておいて良いことはないと思うので、ぜひ一度受診してみてください😌 何もないならないで安心でしょうしね🥺💡 5月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね😭
月曜日にでも病院行ってみようと思います💦
退会ユーザー
放っておいて良いことはないと思うので、ぜひ一度受診してみてください😌
何もないならないで安心でしょうしね🥺💡