コメント

退会ユーザー
2週間、遅くとも3週間来ないのであれば受診したほうが良いかと思います🥺🙆♀️
退会ユーザー
2週間、遅くとも3週間来ないのであれば受診したほうが良いかと思います🥺🙆♀️
「病院」に関する質問
先日の出来事を聞いてください😣 ママ友の下の子が熱を出し病院に行きたいけど、 上の子を見る人がいないため少しみていてほしいと 頼まれました。(急遽) 話しも通じるし何回か家族で遊んだこともあるし 数時間だけなら…
3歳の息子が今日夕方手が熱かったので熱を測ると38.3度あり、キツイと泣きながら寝ました💦 ぐっすり眠り朝起きると36.5度で平熱に戻っていました。 キツくもないらしく、風邪症状なども一切ありません💦 昨日のうちに病…
転院してきた病院ですが、大部屋にいる人が嫌だなと思えてきました。 転院前の病院では消灯したら廊下に電気なんてつけなかったし、カーテンありの個室の電気もつけずにスタッフが持ってきたランプで何か用事をしていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
そうなんですね😭
月曜日にでも病院行ってみようと思います💦
退会ユーザー
放っておいて良いことはないと思うので、ぜひ一度受診してみてください😌
何もないならないで安心でしょうしね🥺💡