コメント
退会ユーザー
2週間、遅くとも3週間来ないのであれば受診したほうが良いかと思います🥺🙆♀️
退会ユーザー
2週間、遅くとも3週間来ないのであれば受診したほうが良いかと思います🥺🙆♀️
「病院」に関する質問
支援センターで会ったママとの会話どうしてますか? もともと会話が苦手すぎるのもあり、聞かれたら答えるか、当たり障りないこと(天気とか、月齢とか)くらいしか話せません...赤ちゃんは可愛いので話しかけられるんです…
夫が出産、産後を舐めてます。38w3dの時に東京に泊まりでゴルフに行こうとしています。(大阪住みです) 予定としては計画分娩で38w6dから入院が希望ですが、それまでの内診などで状況によって早まることも延期になることも…
自分自身が体調がイマイチな時やストレスを感じている時に、急に胸が苦しいような呼吸がしんどくなる時があります。30分程でしんどくなるのは落ち着きます。頻度は月1.2回ぐらいですが、夕方になることが多いです。これっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
放っておいて良いことはないと思うので、ぜひ一度受診してみてください😌
何もないならないで安心でしょうしね🥺💡
まま
そうなんですね😭
月曜日にでも病院行ってみようと思います💦