コメント

退会ユーザー
程度にもよりますが、鼻水と咳くらいなら私なら行っちゃうかもです💦😅
退会ユーザー
程度にもよりますが、鼻水と咳くらいなら私なら行っちゃうかもです💦😅
「保育」に関する質問
子どもの食欲不振、どれくらいで小児科行きますか...? 1歳4ヶ月、自宅保育です。 先週金曜日の夜、急に39℃の発熱があり、 土曜日に小児科受診、熱以外の症状が無いことから様子見(喉が若干赤いかな...と言われました)、…
サイトメガロウイルスについてです。 私は抗体がありません。 1歳の娘を自宅保育中なんですが 不安です。 手洗いはしっかりしてますが 食器など洗う時スポンジなど別にした方が いいんでしょうか?
もうすぐ夏休み…日々ワンオペで夏休みが恐怖です。 朝ごはん、昼ごはん…夜ご飯… 年少、年長がいます。 週に2回は預かり保育にしようかなと思いますがあまり行きたがりません。 皆さんはどのように夏休み乗り切りますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りの目が気になっちゃって😓
この子咳してるじゃんって気になりますか?😞
でも、初日だから行かせたい気持ちもあって、、
退会ユーザー
インフルエンザとかじゃなければ、お互い様なので、私は気にしませんが、あまりにも酷い場合は大丈夫か?とは思っちゃうかもですね💦
本当、程度によるかもです😣
ずーっと咳してるようじゃなきゃ大丈夫かと🙆♀️