子育て・グッズ 明日初プレ保育なんですけど子どもたち熱は下がって、鼻水と咳がまだ継… 明日初プレ保育なんですけど 子どもたち熱は下がって、鼻水と咳がまだ継続中で、、 私も移って熱はないけど咳出てる状態です。 行くのやめた方がいいですかね?😫 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 1 保育 熱 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 程度にもよりますが、鼻水と咳くらいなら私なら行っちゃうかもです💦😅 5月11日 はじめてのママリ🔰 周りの目が気になっちゃって😓 この子咳してるじゃんって気になりますか?😞 でも、初日だから行かせたい気持ちもあって、、 5月11日 退会ユーザー インフルエンザとかじゃなければ、お互い様なので、私は気にしませんが、あまりにも酷い場合は大丈夫か?とは思っちゃうかもですね💦 本当、程度によるかもです😣 ずーっと咳してるようじゃなきゃ大丈夫かと🙆♀️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
周りの目が気になっちゃって😓
この子咳してるじゃんって気になりますか?😞
でも、初日だから行かせたい気持ちもあって、、
退会ユーザー
インフルエンザとかじゃなければ、お互い様なので、私は気にしませんが、あまりにも酷い場合は大丈夫か?とは思っちゃうかもですね💦
本当、程度によるかもです😣
ずーっと咳してるようじゃなきゃ大丈夫かと🙆♀️