コメント
退会ユーザー
程度にもよりますが、鼻水と咳くらいなら私なら行っちゃうかもです💦😅
退会ユーザー
程度にもよりますが、鼻水と咳くらいなら私なら行っちゃうかもです💦😅
「保育」に関する質問
【モヤモヤモヤモヤ☁️】 0歳と2歳、自宅保育のワンオペです。 旦那は朝7時前〜夜10時過ぎまで仕事。 外出もせずお家でダラダラ過ごしただけなのに、夜になるとイライラしてしまう自分に自己嫌悪。イヤイヤしたりなかな…
同月齢くらいの子を自宅保育されてるママさんへ 夜、毎日同じ時間くらいにスっと寝ますか? うちは最近眠そうだしぐずってるのに、動き回ってなかなか寝ません。 限界、電池切れるまで動き回って 就寝時間予定の1時間後…
保育参観が嫌で子どもを欠席させするのどう思いますか? 知的障害、発達の遅れのある2歳8ヶ月です。 発達年齢は0歳7ヶ月です。 発語なし、歩けない、意思疎通なしです。 生後10ヶ月から公立のこども園に通っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りの目が気になっちゃって😓
この子咳してるじゃんって気になりますか?😞
でも、初日だから行かせたい気持ちもあって、、
退会ユーザー
インフルエンザとかじゃなければ、お互い様なので、私は気にしませんが、あまりにも酷い場合は大丈夫か?とは思っちゃうかもですね💦
本当、程度によるかもです😣
ずーっと咳してるようじゃなきゃ大丈夫かと🙆♀️