お仕事 一歳8か月の息子がいるので、託児所があるパートをしたいと思っています… 一歳8か月の息子がいるので、託児所があるパートをしたいと思っています! 比較的に託児所があるのは、介護が多いですが 未経験で資格なしでも雇ってもらえますか? また練馬で託児所つきの介護のパートでどこかいいところ知ってる方いたら教えていただきたいです! 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 1 パート 息子 資格 託児所 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント さとみ 保育園が決まらず退職して、 提携の保育園がある所を探して介護の仕事に就きました! 娘が1歳になる前の時で未経験でした。 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント