コメント
はじめてのママリ🔰
正直行かないです。
ママリ
熱以外の症状があれば様子見せずに行きます。
熱だけなら様子みて機嫌が悪かったり、他にも症状が出てきたなら行きます!
前回もらった解熱剤が粉やシロップなら長持ちしないので、期限過ぎてたら再度もらいに行きますね😣(薬の期限はシロップ1週間、粉2週間くらい)
-
ママリ
熱以外は、鼻水と咳がある状態です🥲入園してまだ1ヶ月だからか、鼻水も咳もほぼ1ヶ月毎日ずっと出てます💦
薬の期限があまり分かってなかったので助かります🙏!薬を貰いに行った方が良さそうですね😭- 5月11日
𝑳𝒊𝒊✯
子どもの機嫌次第ですかね〜🤔
わりと機嫌良かったら薬もあるとの事なので家で様子見ますけど機嫌悪かったり水分とか食欲とれてなかったら病院受診します🥹
-
ママリ
機嫌は割と良さそうでした🙏!今は寝てますが、何度から寝苦しそうに泣いてました💦
明日の様子次第で考えてみます!- 5月11日
ママリ
本人の様子次第ですかね
熱があっても、ご飯も食べれていて、水分も取れていて、睡眠も大丈夫そうなら行かないです。
このどれかがしんどそうなら行きます
-
ママリ
元気なら解熱剤も必要ないと言いますもんね🥲💡寝てれますが、少し寝苦しそうにはしてるので、明日の様子を見て考えてみます!!🌱
- 5月11日
結乙
私は毎回行ってます💦
-
ママリ
そうなんですね!🥲💡病院行くと少し安心出来るので、親の心に少し余裕はできますよね✨
- 5月11日
ママリ
そうなんですね!💡逆にどういう状態であったら受診しますか??