※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
妊活

今回排卵2日前、前日、当日にタイミングとったけどこれで妊娠しなかった…

今回排卵2日前、前日、当日にタイミングとったけどこれで妊娠しなかったらなかなかつらいなー。検査とかした方がいいですかね?

今まで産み分けしてて、ゼリーも使ってて、先月から産み分けやめました。ゼリー使ってたし2日前狙いだったしで妊娠しなかったかなと思っているので今回妊娠できなかったら心折れそうです💦

35歳3人目妊活、みなさんなら早めに病院いきますか?いつまで頑張るか‥

コメント

はじめてのママリ🔰

半年やってみて妊娠しなかったらすぐ行きます!

• きゃあ

きゃあ

排卵検査薬と排卵痛で排卵日はほぼ確実だと思うので(排卵痛からちょうど2週間で必ず生理が来ます)、あとは年齢もあるし妊娠しにくくなってるかなと💦基本的に2日おきのタイミングなんですが今回は検査薬の関係で3日連続になってしまいました💦

• 32分前
  • きゃあ

きゃあ

排卵後もってことですか?それとも排卵5日前とかからってことですか?
    おそらく主人の精子がそんなに長生きしないんだろうなと産み分けをしてて思いました💦上2日とも排卵直前か当日のみでの妊娠なので💦

• 7分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミングのとり方もかなり微妙だと思うので、それの指導も含めて行った方が良いと思います👀

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

というか、直前だけ狙ってると確率下がりますね💦
    たしかに妊娠しにくくなってる可能性もあると思うので、それもあって正しい知識のアップデート含め、早めに受診するのが良さそうかなと思いました💭

• 9分前