コメント
ちょこ
個室でしたが貴重品入れが無かったので毎回持ち歩いてました!
ユー
携帯は持ち歩いていたり、そのままだったりでした。
お財布は使う事ないだろうと、旦那に持って帰ってもらいました。飲み物購入の為の小銭くらい持ってたかな(╹◡╹)退院時に支払いありましたが、その時にお財布を旦那に持って来てもらいました。
-
one
ありがとうございます♡
なるほど、旦那さんに預けたんですね✨
うちは旦那が仕事が忙しくて退院の時同席できるかわからないんです😭
退院後→そのまま里帰りだから母親に預けようかな…- 1月27日
“叶”mama
大部屋でしたが、収納棚?テレビ台?みたいな収納棚に鍵の付いた引き出しが付いていたので
貴重品を入れて鍵を締めて鍵を持ち歩いていました。
-
one
ありがとうございます♡
鍵が付いた引き出しがあると便利ですね!✨
鍵だけだと移動中の荷物もかさばらないしいいなあ( *´︶`*)- 1月27日
ママリさん
個室でしたが、テレビ台の下の引き出しが一段だけ鍵付きになっており、貴重品入れになっていたのでそこに入れてましたよ◡̈♥︎
鍵は腕につけるかポケットにいれて(お風呂屋さんのロッカーみたいな)持ち歩いてました!
スマホは持ち歩いたりもしてましたよ〜☆
-
one
ありがとうございます♡
腕に鍵付けられるのは便利ですね!✨鍵掛けても無くしたら本末転倒だ…😂
スマホを持ち歩く時はパジャマのポケットに入れて移動~って感じですかね✨- 1月27日
ぽちの助
鍵付きの貴重品入れがベッド横の棚にあったので、そこに財布は入れてました(*´∀`)
旦那がしょっちゅう気になって、ペットボトル等の飲み物を買ってきてくれたので、財布いらなかったです(笑)
スマホは持ち歩いてました!\( •̀ω•́ )/
ことある事に、娘の写真を撮ってました(^q^)
-
one
ありがとうございます♡
貴重品入れがある病院が多いみたいですね( *´︶`*)
旦那さん優しい~😭❤うちの旦那そこまで気が回るかなぁ…笑
やっぱり写真撮りたくなっちゃいますよね😍❤またも素朴な疑問なんですが写真は無音カメラのアプリで撮りましたか??- 1月27日
-
ぽちの助
仕事帰りに面会時間が残り30分でも来てくれました(♡´艸`)
寝てる娘を散々つんつんして帰っていきましたよ(笑)
そうです!
無音カメラを娘の為にインストールしました\( •̀ω•́ )/
今では殆ど使う事なくなりましたが、二人目が産まれたら、また使う予定です(^q^)- 1月27日
-
one
旦那さんすぐ娘ちゃんにメロメロになったんですね~😍♡
うちの旦那は職業柄昼の休憩が長いからその時に面会来てほしいな😍楽しみです♡
無音カメラなら他のお母さんに気を使わずパシャパシャできますね✨退院後も寝てる時とか使えそう😆
もうすぐ正期産ですね!会えるの楽しみですね😍♡- 1月27日
くろみ
産院で、貴重品持ち運び用のミニバックがもらえたのでそれに入れてました(*'▽'*)
携帯や飲み薬だけ持ち歩いてました!
-
one
ありがとうございます♡
貴重品用のバッグくれる産院もあるんですね✨それだと落とした時助産師さんもすぐ気付いてくれそうで助かりますね✨
持ち歩くものは皆さん必要最低限ですね😆- 1月27日
ののまる
私の時は否応なく準個室の部屋でナンバーロック式の金庫がありました✨
ほとんどお金を使うことは無かったのでお財布は金庫に入れっぱなしで、携帯は小さなトートバッグに入れて持ち運んでいました(*^^*)
one
ありがとうございます✨
個室でもやっぱりお財布は怖いですよね…😵入院セットにミニトートバッグ入れました♡