コメント
まこ
何も難しくないです😂旦那の家庭での姿見てたらちゃんと働けているか心配になりますよね😇
まこ
何も難しくないです😂旦那の家庭での姿見てたらちゃんと働けているか心配になりますよね😇
「夫」に関する質問
30代前半、、、歯がボロボロです😭 今、歯医者に通って麻酔をして深いところの歯石を取ってもらっています。 今回、下の前歯だったのですが、歯石を取ってさらに歯茎が下がったように見えるし、歯の裏側なんてかなり下が…
夫が外食嫌いで子供連れて外食をまだしたことないのですが、旅行の予定もあるので練習で近くのファミリーレストランに行こうかと話していました。ですが今日になって、朝10時からやってるからそろそろ行く?と10時半頃に…
32週1日で赤ちゃんの体重が2350gあり、 大きめなので糖尿病の検査を今度することになりました。 甘い物が好きでお菓子をよく食べていたからかな? と反省しています。 体重は➕8キロ増えています💦 因みに26週の糖尿病検査…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃママ
コメントありがとうございます😊
ですよね。
何にもムズくないと思うので、すごく疑問でした。
こんなかんじで仕事もできてるかめちゃくちゃ心配になります💦