家族・旦那 昨日の晩ごはんに新玉のレンチンしました。子供達とお風呂に入ってる時… 昨日の晩ごはんに新玉のレンチンしました。 子供達とお風呂に入ってる時に夫が帰ってきたので口頭で「レンジの中の玉ねぎにポン酢とマヨネーズと七味かけて食べて」と言うと「ムズッ」って言われました。 そんなにムズいですか? 「そんなんで仕事できてんの?」って聞くと「カンペキ」って言われたんですがマジで信用できません。 最終更新:2023年5月11日 お気に入り お風呂 夫 レンジ みぃママ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント まこ 何も難しくないです😂旦那の家庭での姿見てたらちゃんと働けているか心配になりますよね😇 5月11日 みぃママ コメントありがとうございます😊 ですよね。 何にもムズくないと思うので、すごく疑問でした。 こんなかんじで仕事もできてるかめちゃくちゃ心配になります💦 5月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
コメントありがとうございます😊
ですよね。
何にもムズくないと思うので、すごく疑問でした。
こんなかんじで仕事もできてるかめちゃくちゃ心配になります💦