コメント

ママリ
総合病院から個人病院へ転職した後、現在は療養の病院で働いてます😊
私は転職して良かったです🥹
急性期と比較すると、とにかく残業がないし、仕事内容はルーチンが多いので楽だし、お給料もそれなりに貰えるし…😁
キャリアを大事にしている人には全くやりがいの無い仕事かもしれませんが🫢
患者さんとゆっくり接することが出来るし、楽しくお仕事させてもらってます☺️
転職を考えてらっしゃるんですか?
ママリ
総合病院から個人病院へ転職した後、現在は療養の病院で働いてます😊
私は転職して良かったです🥹
急性期と比較すると、とにかく残業がないし、仕事内容はルーチンが多いので楽だし、お給料もそれなりに貰えるし…😁
キャリアを大事にしている人には全くやりがいの無い仕事かもしれませんが🫢
患者さんとゆっくり接することが出来るし、楽しくお仕事させてもらってます☺️
転職を考えてらっしゃるんですか?
「転職」に関する質問
旦那が地元に帰りたいと言います。 遊びにではなく、永住と言う意味です。 地元に帰るには旦那は転職しなければなりません。 家も探さなきゃならないし、来年小学校にあがる子どもも居ます。 今は旦那の地元から高速で4時…
4月から社員で働いています。 共働きで子どもは幼稚園です。 今月、親の事や子どもの事、自分の病院で休まないと いけない日が多くて旦那も転職したばかりでまだ 休みも取れず私が全部休みを取らないといけません😓 休みを…
保険証なし。マイナンバーカードまだ作ってないのですが病院受診って出来ますか?💦 旦那が最近転職しました。転職したので旦那が保険証を会社に返しました。(1歳の娘の保険証です) でも新しい会社からは、保険証はもら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございました!そうなんです…私も入退院の激しいオペ患を見るような病院で働いていて、キャリアよりプレッシャーや残業から逃れたくて💦皆さんどんなところで働いてるのか知りたくて聞いてみました😊
ママリ
キャリア優先じゃなければ、転職いいと思います😊
子育てしながら急性期で働くのってかなり神経使うし疲れますよね😢
私は転職したら、家庭1番になりました😊
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただき、職場探し頑張ります💦 ありがとうございます😊✨