コメント

丸吉
毎回ではないのですが、生理2.3日前にだる重い?ような子宮の違和感があって生理がくることがありました🤓
いつもと違うと期待しちゃいますねꯁꯧ
妊娠されてますように♡
丸吉
毎回ではないのですが、生理2.3日前にだる重い?ような子宮の違和感があって生理がくることがありました🤓
いつもと違うと期待しちゃいますねꯁꯧ
妊娠されてますように♡
「生理予定日」に関する質問
排卵日ら辺で血?茶色の織物がでて 生理予定日10日なんですか 今日また茶色の織物が出ました💦 産婦人科に行った方がいいんですかね😔 同じように茶色織物出るよーって方教えて下さい!
これは妊娠しているのでしょうか。 生理予定日から2日遅れてフライングで検査をしました。 うっすら線が出ているのか出ていないのかですが、、。 念の為病院で先ほど検査しましたが、病院の尿検査は陰性反応。 内心も胎…
子供1人産んでて、7歳です! 生理は結構バラツキのある日付でくるタイプだったのですが、、 生理予定日から14日過ぎたのに生理が来なくて💦 性行為はほぼしてなかったですが、 生理予定日すぎた3日後くらいに性行為しまし…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🌼