コメント

さらい
二週間ぐらいでした、、、

さとぽよ。
わたしは、予定帝王切開でしたが2週間くらいで抱っこ紐して実家の庭5分くらいから慣らしてました。
1か月健診後はイオンなども行ってました。
-
ママリ
コメントありがとうございます!まずはお散歩からとかになりますよね🤔!
- 5月11日
-
さとぽよ。
傷口痛いので庭を歩くって感じからでしたが娘を父にお願いして、息子と近くの公園に!っていうのも2週間くらいでしたがわたしの体力的に30分が限界でしたね。
- 5月11日
-
ママリ
体力持ってかれますよね😭上の子がの相手もしたいしなかなかゆっくりは出来ませんよね😢
- 5月11日
-
さとぽよ。
幼稚園1か月休園したのでよかったですが休園しなかったらキツかったと思います!
娘は寝ないコだし、今も夜中授乳してるので早く熟睡したいです笑って
ゆっくりできるときにゆっくりしてくださいね✨- 5月11日

はじめてのママリ🔰
上の子のお迎えがあったので退院して3日ぐらいで出ました💦
買い物などは1ヶ月検診後すぐ行ってます☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます!3日😳早いですね、下のお子さんも連れてってました?
- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
下の子も一緒です!!!
両家遠方で頼る人がいないので仕方なく💦- 5月11日
-
ママリ
それは仕方ないですよね、休める時に休んでください🙇♀️
- 5月11日

はじめてのママリ🔰
退院してからすぐですね💦
2人目以降は上の子がいるので💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!上にお子さんがいるとなかなか1ヶ月休むってことも出来ないですよね😭
- 5月11日

はじめてのママリ
退院の次の日には引越しでした😂
そこからは新1年生になった娘の入学式や送り迎えなど、産後1ヶ月間とはいつ?って感じでした💦
今思ったら、産後のアドレナリンで動けてただけなので、出来るだけゆっくりするのがいいです🙌
-
ママリ
コメントありがとうございます!引越し😳大変でしたね、お疲れ様でした😭ゆっくり出来る時にしとかないとこれからが大変ですもんね😢
- 5月11日
ママリ
コメントありがとうございます!2週間くらい😳ゆっくり休めましたか😭?
さらい
全く休めないですね、、、(^_^;)