子育て・グッズ 自転車のフロントチャイルドシートのレインカバーは何を使っていますか?… 自転車のフロントチャイルドシートのレインカバーは何を使っていますか? おすすめや使っているものの使用感を教えてください! 乗っているのはPanasonicのギュットクルームDX、フロントチャイルドシート付きです。 最終更新:2023年5月11日 お気に入り チャイルドシート 自転車 おすすめ レインカバー くまこ(2歳9ヶ月) コメント イリス PanasonicギュットクルームDXで3人乗りです。 レインカバーは純正品を使っています。 サイズぴったりだし、装着も手間ではありません。 5月11日 くまこ やはり純正がいいですかね。 お高いけど安いやつ買って合わなかったりすぐ破れたりしたら元も子もないですもんね。 5月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
やはり純正がいいですかね。
お高いけど安いやつ買って合わなかったりすぐ破れたりしたら元も子もないですもんね。