Sunny
下の子を保育園に入れたらどうですか?それか来年度から幼稚園の年々小に入れるとか。
( ͡° ͜ʖ ͡°)
保育園はダメなんでしょうか?
私は上の子が幼稚園のタイミングで下の子保育園も希望して4月から通えるようになったので今仕事探し中です😊
仕事始まったら上の子は1号から新2号にして延長保育になりますー!
初めてのママリ
上も下も保育園に入れて
働いてます☺️
Sunny
下の子を保育園に入れたらどうですか?それか来年度から幼稚園の年々小に入れるとか。
( ͡° ͜ʖ ͡°)
保育園はダメなんでしょうか?
私は上の子が幼稚園のタイミングで下の子保育園も希望して4月から通えるようになったので今仕事探し中です😊
仕事始まったら上の子は1号から新2号にして延長保育になりますー!
初めてのママリ
上も下も保育園に入れて
働いてます☺️
「お仕事」に関する質問
育児休業給付金を申請した事ある方に質問です! 1年の育休申請をして (子供は12月生まれで1年育休を申請していた) 1年の育児休暇が終わるので1月入所の申請をしました。 しかし、1月入所&2月入所が出来ず利用不可の通知…
みなさんの意見をお聞きしたいです🥲 今下の子が38.6℃の熱が出ていて、パパが明日休むと言ってくれたのですが、木曜日と金曜日が私が絶対休めない(人手が足りない、研修が入ってる等)ので、明日休んで木金熱が続くなら…
27歳、派遣社員で事務をしています。 現在の会社は7ヶ月ほど勤めており、 正社員への打診がありましたが悩んでいます。 そこそこ大きい企業なので正社員になれば安定します。 家庭優先でと言ってくださる上司の下で働か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント