Sunny
下の子を保育園に入れたらどうですか?それか来年度から幼稚園の年々小に入れるとか。
( ͡° ͜ʖ ͡°)
保育園はダメなんでしょうか?
私は上の子が幼稚園のタイミングで下の子保育園も希望して4月から通えるようになったので今仕事探し中です😊
仕事始まったら上の子は1号から新2号にして延長保育になりますー!
初めてのママリ
上も下も保育園に入れて
働いてます☺️
Sunny
下の子を保育園に入れたらどうですか?それか来年度から幼稚園の年々小に入れるとか。
( ͡° ͜ʖ ͡°)
保育園はダメなんでしょうか?
私は上の子が幼稚園のタイミングで下の子保育園も希望して4月から通えるようになったので今仕事探し中です😊
仕事始まったら上の子は1号から新2号にして延長保育になりますー!
初めてのママリ
上も下も保育園に入れて
働いてます☺️
「お仕事」に関する質問
長くなりますが聞いてください💦 今育休中で、保育園が待機になったので育休を延長することになりました。復帰後のポジションに悩んでいて、もとの園長のポジションに戻るか、いち保育士に戻るか、パートになるか。私は保…
仕事に行くのが楽しみ、または仕事のこと考えてもテンション下がらない方っていますか。 私は看護師として働いて転職も3回してるのですが、仕事のことを考えて、楽しみだと思ったことがありませんむしろ段々テンションが…
夫が昨年9月に独立して個人事業主になりました。 外構土木やってます。 昔から仲のいい先輩が請けの仕事も回せるからと 声をかけてくれていたのに結局常用ばっかり。 都合の良い日雇いで社員のように使ってきます。 税…
お仕事人気の質問ランキング
コメント