20℃の室温で放置したご飯をチャーハンにして食べるのは避けた方がいいでしょうか?
20℃くらいの室温に、ご飯を放置してしまいました。今夜チャーハンにして食べようと思っていたのですが、やめた方がいいでしょうか?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ🔰
大丈夫と思います!!
ママ
匂ってみて大丈夫そうなら食べちゃいます🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
匂いは大丈夫そうでした✨コメントありがとうございます😊
- 5月11日
みにとまと
変な臭いしなければ大丈夫だと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
変な匂いしなかったので、食べちゃおうと思います✨ありがとうございます😊
- 5月11日
はじめてのママリ🔰
スーパーの惣菜とかで白米が常温で放置されていると思うので大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした✨ありがとうございます😊
- 5月12日
退会ユーザー
普通にしちゃいます😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
- 5月12日
退会ユーザー
においとかなければ普通に使います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊匂いも大丈夫そうなので、よく炒めてから食べます✨