※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

20℃の室温で放置したご飯をチャーハンにして食べるのは避けた方がいいでしょうか?

20℃くらいの室温に、ご飯を放置してしまいました。今夜チャーハンにして食べようと思っていたのですが、やめた方がいいでしょうか?🥲

コメント

ママリ🔰

大丈夫と思います!!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊匂いも大丈夫そうなので、よく炒めてから食べます✨

    • 5月11日
ママ

匂ってみて大丈夫そうなら食べちゃいます🤣🤣

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    匂いは大丈夫そうでした✨コメントありがとうございます😊

    • 5月11日
みにとまと

変な臭いしなければ大丈夫だと思います🙆‍♀️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    変な匂いしなかったので、食べちゃおうと思います✨ありがとうございます😊

    • 5月11日
はじめてのママリ🔰

スーパーの惣菜とかで白米が常温で放置されていると思うので大丈夫だと思います!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    大丈夫でした✨ありがとうございます😊

    • 5月12日
deleted user

普通にしちゃいます😅

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます😊

    • 5月12日
deleted user

においとかなければ普通に使います。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます😊

    • 5月12日