ココロ・悩み 今度、こども園のクラス懇談会があります。全然いきたくないですが、行… 今度、こども園のクラス懇談会があります。 全然いきたくないですが、行かなかった方いますか? あとこどもが発達障害で、なおかつママ友ゼロです。 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 2 ママ友 こども園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クラス懇談会行かないです! 役員、係もしないに丸して出しています😂 5月11日 はじめてのママリ🔰 クラス懇談会って参観とかとセットになったりしてませんか? 5月11日 はじめてのママリ🔰 ちなみに理由はどのような理由でお子さんは初めてのお子さんですか? 5月11日 はじめてのママリ🔰 別日でした! まだ参観日は分散開催なので。 普通に仕事だからです! 子どもは1人目です。 5月11日 はじめてのママリ🔰 仕事なら正当な理由ですよね 5月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クラス懇談会って参観とかとセットになったりしてませんか?
はじめてのママリ🔰
ちなみに理由はどのような理由でお子さんは初めてのお子さんですか?
はじめてのママリ🔰
別日でした!
まだ参観日は分散開催なので。
普通に仕事だからです!
子どもは1人目です。
はじめてのママリ🔰
仕事なら正当な理由ですよね