サプリ・健康 仲良ししたあと、すぐ膀胱炎になる💦もう繰り返しすぎて常に膀胱炎…水分… 仲良ししたあと、すぐ膀胱炎になる💦 もう繰り返しすぎて常に膀胱炎… 水分とるようにはしてるけど、病院は混んでてなかなか行けないし、ボーコレンも効かないし、どうしたらいいの😭😭 抗生剤って病院行かないと貰えないですよね… 何かいい市販薬などあったら教えてほしいです😢 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 2 病院 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 事後お手洗いいかれてますか?😢 5月11日 はじめてのママリ🔰 それが原因だと思い始めてからは行くようにしてるのですが、もう癖になっているみたいで…💦 そのまま寝ちゃうこともあるので気をつけなきゃと思ってます🥲🥲 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが原因だと思い始めてからは行くようにしてるのですが、もう癖になっているみたいで…💦
そのまま寝ちゃうこともあるので気をつけなきゃと思ってます🥲🥲