コメント

はじめてのママリ🔰
滑り台の上でごちゃごちゃするなんて恐ろしいです😱お子さんに怪我がなければ何よりですが身体は大丈夫でしたか?
うちの旦那もそうですが、事なかれ主義なパパ多いですよね。。
その場で怒るかどうかは状況にもよると思いますが、少なくとも、自分の子が他の子に乱暴してるのに笑ってんじゃねーよって思います💦
はじめてのママリ🔰
滑り台の上でごちゃごちゃするなんて恐ろしいです😱お子さんに怪我がなければ何よりですが身体は大丈夫でしたか?
うちの旦那もそうですが、事なかれ主義なパパ多いですよね。。
その場で怒るかどうかは状況にもよると思いますが、少なくとも、自分の子が他の子に乱暴してるのに笑ってんじゃねーよって思います💦
「友達」に関する質問
学生時代から仲良くしている友達がいます。 昔から深く考えない子ではあったのですが、お互い年齢も上がって来たのもありちょっと心配な場面が多く目につくようになってきました。 家に来てくれた際、こっちに着いてから…
明日、うちの旦那が、娘の友達を連れてイベントに行くのですが。 イベントは娘から誘ったものではなく、誘われたが校区外の為 保護者が必要なので、主人が行くよと言ってくれました。 ですが、誘ってきた子の親から明日…
来月の三連休に子供がお友達に声かけて遊びたいらしいんですけど、うちは旦那がサービス業で土日祝は仕事のためいつでも空いてます。 普通にカレンダー通りのお休みの方はいつ誘われたらありがたいですかね? 土曜日は予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
その子が先にいて、「行っていいよ〜どうぞ〜」って言ってて息子が行こうとしたら両足引っ張ってました😂
息子は笑っていましたが見てるこっちは恐ろしかったです🥲
もし落ちたら絶対骨折はしますよね。。
なにもなくてよかったですが🥲
さすがに危ないときはとめるべきですよね🥲
パパもすぐ近くで見てたし。(笑)
うちの子もやんちゃですが、両足引っ張るとかはないです🥲