妊娠・出産 初期の検診にいくと、赤ちゃんの袋の周りが出血してると言われました。1… 初期の検診にいくと、赤ちゃんの袋の 周りが出血してると言われました。 1人目の時も確かそうだった気がします。 薬出されたのですが、2人目で同じパターン なのに気が気じゃなく来週の診察まで不安です。 赤ちゃんのエンジェルリング?みたいのも 見えるのっていつ頃でしたっけ?( ; ; ) 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 赤ちゃん 検診 2人目 miruqon(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5wの頃は胎嚢しか確認できませんでした 6w3dでリングと小さいけど赤ちゃんも確認できました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント