※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみ
サプリ・健康

昨日中出し後、量が多くてかぶれる気がして気になっています。対処法をご存知の方いますか?

汚い話ですみません。
昨日中出ししたのですが、その後お風呂で洗い流して翌日はナプキンつけるスタイルです。
量が多かったのか、いつもより出てきていて、かぶれる気がしてて気になってしまいます( ; ; )

対処法ご存知の方、いらっしゃいますか‥

コメント

おちゃ🍵

ナプキンこまめに変えるしかないです🫢
私、免疫落ちてるときはそのままかぶれてカンジダになっちゃったりします😮‍💨

• くるみ

くるみ

コメントありがとうございます!
    カンジダになってしまうんですね😭
    こまめにナプキン変えます!

• 5月11日
さくら

ナプキンこまめに変えて、ドラッグストアでデリケートゾーン用のウェットシートが売ってるのでそれで拭いて清潔に保つとかですかね😣
家にいるときは面倒ですがシャワーで流すかウォシュレット使うとか😓

• くるみ

くるみ

コメントありがとうございます!
    やはりナプキンこまめに変えるのが1番ですよね😭
    洗いすぎても逆効果かなって思ってて‥でも不快すぎて今シャワーしてきました😭

• 5月11日
  • さくら

さくら

石鹸つけてゴシゴシ洗うのが多分良くないと思うので、軽く流すくらいなら大丈夫かなと思うのですが...😭

シャワーで流すのが1番スッキリしますよね💦笑
    通気性良い下着履くと良いかもしれません!

• 5月11日
  • くるみ

くるみ

ご丁寧にありがとうございます😭
    試してみます💪

• 5月11日