妊娠・出産 17wなんですが、立ったり座ったり、寝転んで寝返りうったりなど、動作を… 17wなんですが、立ったり座ったり、寝転んで寝返りうったりなど、動作を起こすとお腹が張ってる気がします ちょっと良くない傾向ですよね……? 出血などはないです。 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 妊娠17週目 寝返り ちあき✲(1歳8ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント aちゃん 気になるのであれば病院に連絡してみた方がいいかもです! 私もお腹張りやすくなって今切迫で自宅安静中です。 5月11日 ちあき✲ お返事が遅くなり申し訳ないです💦 先日検診があり、子宮頸管はしっかり長さがありました🙆♀️ お腹の張りはもう少し様子みて見ることにしました! ありがとうございます😊 5月19日 aちゃん 良かったですね!😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき✲
お返事が遅くなり申し訳ないです💦
先日検診があり、子宮頸管はしっかり長さがありました🙆♀️
お腹の張りはもう少し様子みて見ることにしました!
ありがとうございます😊
aちゃん
良かったですね!😭