退会ユーザー
まだ情報が少ないですが排卵したばかりかな?とも思います!基礎体温は環境に左右されるので断言できませんが…
退会ユーザー
まだ情報が少ないですが排卵したばかりかな?とも思います!基礎体温は環境に左右されるので断言できませんが…
「無排卵」に関する質問
稽留流産の手術を今日予定していましたが今朝自然排出し、内容物を先生に見てもらって近年まれに見るくらい綺麗に出てくれてるので手術は逆にしない方がいいと言われました。 次2週間後の診察で妊娠反応−、子宮内もきれい…
今月、多分無排卵です!(病院通ってます) 最近は測ってないですが、ずっと低温期です! 5日くらい前から、胸の張りがあるのですが 無排卵の場合でも、胸の張りはでますか?
排卵検査薬を12/4から続けているのですが、 うっすらと線が出るだけの陰性が続いていて5日目になります💦 排卵日予測は8日でした… 遅れているだけでしょうか。 うっすら線から急に目安の線より濃くなることありますか?? …
妊活人気の質問ランキング
コメント