退会ユーザー
まだ情報が少ないですが排卵したばかりかな?とも思います!基礎体温は環境に左右されるので断言できませんが…
退会ユーザー
まだ情報が少ないですが排卵したばかりかな?とも思います!基礎体温は環境に左右されるので断言できませんが…
「基礎体温」に関する質問
カウフマン療法2クール実施後、なかなか自然に生理が来ず最終生理から1ヶ月半経ちました。基礎体温も35.9〜36.0度で経過しているため、明日病院へ行こうと思います、、 同じようにカウフマン療法後生理が来なかった方い…
高温期10日目です。生理来そうなお腹の痛みがあるので今周期もだめかもなーと気分が落ち込んでいます。 でも基礎体温はいい感じだし、たまにお腹がチクチクするし期待してる自分もいます🥹 みなさんはフライング検査いつ…
2人目妊活5周期目です 11/30に排卵確認済みです 3回連続右排卵で今回は右から2個排卵すると言われて期待していたのですが、 昨日からPMSのようなイライラがあり、基礎体温も1人目の時は37度あたりまで上がっていたのが、…
妊活人気の質問ランキング
コメント