退会ユーザー
まだ情報が少ないですが排卵したばかりかな?とも思います!基礎体温は環境に左右されるので断言できませんが…
退会ユーザー
まだ情報が少ないですが排卵したばかりかな?とも思います!基礎体温は環境に左右されるので断言できませんが…
「基礎体温」に関する質問
タイミング法5回目だとステップアップしたほうがいいんでしょうか? 今回4回目で基礎体温も上がらなくダメなのかなと落ち込んです、、、。 タイミング法は金額や身体の負担を考えるとタイミングで授かりたいとは考えてま…
ドゥーテストの排卵検査薬載せます。 絶賛ソワソワ期です😭 今期は強陽性にならずそのまま陰性になってしまって😭 いつ排卵だったかわかる方いらっしゃいますか?? 基礎体温は26日から高温期に入りました!
夏と冬では体温は変わりますか? 基礎体温ではなく、普通の体温計で日中に測る体温です。 2人目妊活中。 10月にやっと陽性確認できましたが、化学流産となりました。 基礎体温は娘の夜泣きなどで正確に測れないので測っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント