産婦人科・小児科 注意!うんちの写真あります!1歳10か月の息子が昨日の夜くらいからちょっ… 注意!うんちの写真あります! 1歳10か月の息子が昨日の夜くらいからちょっといつもより色が薄いうんちが出てます! 硬さはいつも通りで、熱もなく、本人も元気でご飯もよく食べます! このくらいの色は普通なんでしょうか? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 熱 うんち 1歳 息子 写真 ご飯 ママン(妊娠39週目, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー たまにこの色のうんち出てましたが 気にしてませんでした💦 5月11日 ママン そうなんですね!よかった〜 このまま元気なら様子見てみます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
そうなんですね!よかった〜
このまま元気なら様子見てみます!