Rちゃんママ
私の1番上の子も(今は4年生)男っぽい性格で男の子とばっかりだったけど気づいたら色んな女の子達と遊ぶようなったりしてました🙆♀️自分は特に何も言わず子どもの生きやすいようにしてました😊今どきの小学生の女の子は言うことなどませてて聞く方がイライラするのでよっぽど深刻じゃないと、うんうん。で済ませてます😂😂
Rちゃんママ
私の1番上の子も(今は4年生)男っぽい性格で男の子とばっかりだったけど気づいたら色んな女の子達と遊ぶようなったりしてました🙆♀️自分は特に何も言わず子どもの生きやすいようにしてました😊今どきの小学生の女の子は言うことなどませてて聞く方がイライラするのでよっぽど深刻じゃないと、うんうん。で済ませてます😂😂
「女の子」に関する質問
3歳の息子が少人数の幼稚園に通っています。 縦割り保育で、年長年中、年少満3歳児の混合クラスです。 気になっているのが、縦割りグループ内の男女比がかなり偏っていることです。 上の学年はほぼ女の子で構成されてい…
娘の水泳教室の更衣室、小1の娘より少し背が高い男の子が、年中さんくらいの妹とお母さんと着替えてて、人をじろじろ見るし、おっぱいおっぱい、って妹とゲラゲラ笑いながら更衣室歩き回ってた お母さん止めろよな、、、…
職場に自分より年下、若くてクール美人な子が入ってきました。 総合病院なので、人は多いです。 皆んなすれ違いに必ず お疲れ様です。と挨拶します。 けどそのクール美人に 挨拶すると毎度毎度無視されます😂 以前働い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント