コメント

はじめてのママリ👾
冷凍豆腐はどうですか?
コープやイオンにあります!

とも
普通のお豆腐をお湯で茹でて潰してあげてました😊
-
はじめてのママリ🔰
スプーンでつぶすだけですか?
- 5月11日
-
とも
そうです😊がまだ6ヶ月なら、レンチンorさっと茹でた絹豆腐を裏ごしして白湯で少し伸ばしてあげれば良いと思いますよー!
- 5月11日
はじめてのママリ👾
冷凍豆腐はどうですか?
コープやイオンにあります!
とも
普通のお豆腐をお湯で茹でて潰してあげてました😊
はじめてのママリ🔰
スプーンでつぶすだけですか?
とも
そうです😊がまだ6ヶ月なら、レンチンorさっと茹でた絹豆腐を裏ごしして白湯で少し伸ばしてあげれば良いと思いますよー!
「おかゆ」に関する質問
離乳食作りについてアドバイスください🥺 普段凝った料理もせず(なんなら苦手)なので、不安でいっぱいです💦 リッチェルのおかゆと一緒におかずが作れる調理セット、フリージング容器、アカチャンホンポのスプーンは買い…
9ヶ月になりましたが離乳食中期の後半です。 離乳食って、主食、主菜、副菜、スープってちゃんと分けてあげていますか? 今でもごちゃ混ぜ丼みたいにして果物だけ最後にあげてるんですがあまりよくないのでしょうか?ちな…
3回食になった離乳食を全てベビーフードで済ませてる方いませんか?🫣 今2回食を全てベビーフードで済ませてます 同じような回転で代わり映えなくて息子ごめんと思ってますが3回になったらもっと代わり映えないご飯にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷凍豆腐での作り方教えてもらってもいいですか?
はじめてのママリ👾
お湯かけてスプーンで潰します!
はじめてのママリ🔰
それだけでいんですか!?
はじめてのママリ👾
絹ごしが小さくカットされてるので簡単ですよ!お湯+レンチンが早いです!ベビーフードと変わらないですw
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!!
ありがとうございます♪
ちなみに、普通の豆腐の簡単な離乳食の作り方がはわかりませんか?
はじめてのママリ👾
普通のではやったことないです😭お力になれずすみません😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!でも、ありがとうございました😭