HITACHIのビッグドラムお使いのママさん!デリケートとおしゃれ着コース…
HITACHIのビッグドラムお使いのママさん!
デリケートとおしゃれ着コースってどう使い分けてますか?🤔
家事下手でブラウスとかワイシャツいつも悩んじゃってます😅
- 男の子ほしい(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

3kidsママ
違いがよく分からないので、とりあえず優しく洗いたい物は全部おしゃれ着コースにしてます笑🤣
HITACHIのビッグドラムお使いのママさん!
デリケートとおしゃれ着コースってどう使い分けてますか?🤔
家事下手でブラウスとかワイシャツいつも悩んじゃってます😅
3kidsママ
違いがよく分からないので、とりあえず優しく洗いたい物は全部おしゃれ着コースにしてます笑🤣
「家事」に関する質問
昨日全体をストーレスパーマかけたのですが、、 特に今日は髪を縛らないでとか言われなかったので お風呂上がりにそのまま縛っていて、、3時間4時間縛って 乾かすときに外しました(家事が忙しくて乾かすのが遅くなり)…
6時に起きて家事やって、 8時20分に家を出る。 30分自転車を漕いで、 9時出勤。 16時退社。 30分自転車漕いで、習い事へ。 6時ごろ帰宅。 家事をやり 9時寝かしつけ。 世の中のママはみんなこうでしょうか? こんな生活…
甘えすぎな義妹。 自称バリキャリ、子供は小学生の子どもが一人です。 旦那さんもいますが帰宅は遅いそうです。 自称激務らしく帰宅後家事育児が間に合わないからと頻繁に遠方の母親を呼びつけてます。 夏休みなどの長期…
家事・料理人気の質問ランキング
男の子ほしい
ありがとうございます😊
ですよね!私もよく違いがわからなくて😂迷ったらおしゃれ着コースにしようと思います!