コメント
はな
寝ている時間もあるので、様子見で大丈夫だと思います!!
日中に半日出てないなら病院行った方がいいかもですが💦
おしっこ出たら色とか量を確認してみるといいですね!
はな
寝ている時間もあるので、様子見で大丈夫だと思います!!
日中に半日出てないなら病院行った方がいいかもですが💦
おしっこ出たら色とか量を確認してみるといいですね!
「オムツ」に関する質問
1歳9ヶ月の男児 最近ふと、オムツを足まで脱いでて焦ります😇 毎日じゃないんですけどたまに、、、 濡れて気持ち悪いからとかではなく、 ただ脱いでる感じです(笑) 同じお子さんいますか?🥹
夜中オムツ交換していますか? 1歳3ヶ月の息子がいます。 うつ伏せで寝ることが多いのですが、朝起きるとオムツの前側からモレていることがあります。 後ろ側は濡れてないこともあるのですが、前側が容量オーバーのようで…
ドン・キホーテでオムツ安い〜!とたくさん見かけるから買い物行ってみたけど、全然なかったなぁ💦 パンパースのプレミアム、パンツBIGなら1000円しないくらいで数個あって安いんだと思うけど、、、 普段西松屋使ってる民…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yama
コメントありがとうございます。やっぱりまだ出ていない感じです😣起きてからまた様子みてみます。
はな
心配ですね💦
寝起きたくさん出るといいですね!
yama
起きてからははかってみたらか90gほどでて、そのあともう1度出たので、大丈夫そうですかね。ちょっと朝までカラカラだったので、心配で眠れませんでした😵コメントしてくださって、ありがとうございました。✨
はな
良かったですね!うちの子も19時に寝てから朝起きるまで全く出てないこともあったので、、
今日はゆっくり寝てくださいね〜🥺
yama
ありがとうございます😊