子育て・グッズ 1歳10ヶ月の子供が夜中にオムツが濡れないことについて心配です。熱もなく、汗も少ないようですが大丈夫でしょうか? 1歳10ヶ月ですが、20:30頃におしっこが出て、寝る前にも夜中にも、起きて水分を取っているのにオムツが濡れていません。これは大丈夫ですか?熱はないですし、汗もたくさんかいてはいないです。 最終更新:2023年5月11日 お気に入り オムツ 夫 熱 おしっこ 1歳10ヶ月 yama(3歳4ヶ月, 8歳) コメント はな 寝ている時間もあるので、様子見で大丈夫だと思います!! 日中に半日出てないなら病院行った方がいいかもですが💦 おしっこ出たら色とか量を確認してみるといいですね! 5月11日 yama コメントありがとうございます。やっぱりまだ出ていない感じです😣起きてからまた様子みてみます。 5月11日 はな 心配ですね💦 寝起きたくさん出るといいですね! 5月11日 yama 起きてからははかってみたらか90gほどでて、そのあともう1度出たので、大丈夫そうですかね。ちょっと朝までカラカラだったので、心配で眠れませんでした😵コメントしてくださって、ありがとうございました。✨ 5月11日 はな 良かったですね!うちの子も19時に寝てから朝起きるまで全く出てないこともあったので、、 今日はゆっくり寝てくださいね〜🥺 5月11日 yama ありがとうございます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yama
コメントありがとうございます。やっぱりまだ出ていない感じです😣起きてからまた様子みてみます。
はな
心配ですね💦
寝起きたくさん出るといいですね!
yama
起きてからははかってみたらか90gほどでて、そのあともう1度出たので、大丈夫そうですかね。ちょっと朝までカラカラだったので、心配で眠れませんでした😵コメントしてくださって、ありがとうございました。✨
はな
良かったですね!うちの子も19時に寝てから朝起きるまで全く出てないこともあったので、、
今日はゆっくり寝てくださいね〜🥺
yama
ありがとうございます😊