コメント

はな
寝ている時間もあるので、様子見で大丈夫だと思います!!
日中に半日出てないなら病院行った方がいいかもですが💦
おしっこ出たら色とか量を確認してみるといいですね!
はな
寝ている時間もあるので、様子見で大丈夫だと思います!!
日中に半日出てないなら病院行った方がいいかもですが💦
おしっこ出たら色とか量を確認してみるといいですね!
「おしっこ」に関する質問
赤ちゃんの色々な悩みに対して、おしっこうんちして機嫌が悪くなければ大丈夫!とよく聞くのですが、機嫌が悪いというのはどんな感じですか?起き始めから全くニコニコしないとかそんな感じでしょうか?🤔
3歳5ヶ月の娘のトイトレが全く進まないです 去年の夏からゆるーくトイトレを始め、年明けから本格的にトイトレを始めました。 4月に年少になるタイミングで保育園が変わり、周りの影響で本人にやる気が出たのか、4月の初…
完ミの生後2週間の娘がミルクを飲んでくれません。 ココ最近3時間起きに70~80を飲んでくれてたんですが、 多くて100飲んでくれるようになりました。 23時50分100ミリ、3時10分90ミリを飲んだんですが、 6時頃起こして飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yama
コメントありがとうございます。やっぱりまだ出ていない感じです😣起きてからまた様子みてみます。
はな
心配ですね💦
寝起きたくさん出るといいですね!
yama
起きてからははかってみたらか90gほどでて、そのあともう1度出たので、大丈夫そうですかね。ちょっと朝までカラカラだったので、心配で眠れませんでした😵コメントしてくださって、ありがとうございました。✨
はな
良かったですね!うちの子も19時に寝てから朝起きるまで全く出てないこともあったので、、
今日はゆっくり寝てくださいね〜🥺
yama
ありがとうございます😊