※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那と息子と3人で、私が抱っこしスーパーへ。途中でお腹が温かい……おし…

旦那と息子と3人で、私が抱っこしスーパーへ。
途中でお腹が温かい……おしっこ漏れてたんですが、「やばいおしっこ漏れちゃった」と旦那に言うと、「それ俺に言われても俺何も出来ないんだけど。何しろってこと?」と言われ😩
オムツは車に置いてきてしまっていたので確かに何も出来ないけど。
すぐ「別に何して欲しいも何しろも言ってないよ。ただ報告しただけ」と言ったけど、何ですぐそういう言葉が出るのかが不思議。オムツ取ってくるとかを求めてないし、「まじ!?じゃあ急ぐか」とかただ知っていて欲しかっただけ。
どうせ何も言わずにいたら知った時何でその時言わねえんだって言うくせに🤷🏻
こういうのって旦那あるあるですか?うちの人だけですか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もです!!!
ちょっと察して、
おむつ取ってこようか?とか
なんでもいいから気にしてくれたらいいのにとは思うのですが、
それ俺に言ってどうなるん?って言われるので
は??って思います🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

旦那あるあるというか、そういうこと言う女の人(妻、彼女、友達)もいるから、人間性の問題かと。
違う視点からいくとよく旦那さんが〇〇忘れちゃったー!とか言ってだから何?みたいなのでイライラしてる奥さんってよくいる気がします。
そんな感じかと。
つまり旦那さんはストレス過多になってるんじゃないですかね。

まいなつ

あるあるだと思います!基本的に女性が感情から、男性は効率性を求める生き物なので割と多いと思います!