妊娠・出産 佐世保市子育て応援給付金について出産後2ヶ月後くらいに訪問がありアン… 佐世保市 子育て応援給付金について 出産後2ヶ月後くらいに訪問がありアンケート記載後、どのくらいで5万円振込されましたか? 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 1 子育て 出産後 佐世保市 給付金 アンケート y(3歳6ヶ月) コメント ふ ちょうど1ヶ月後でした(^^) 5月13日 y 出産一時金と同じで1ヶ月後くらいなんですね!✨ ありがとうございます(_ _) 5月13日 きよ🔰 アンケートをWEB回答して約1ヶ月ほどで入金されましたよ。 5月13日 y ありがとうございます(_ _)✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
出産一時金と同じで1ヶ月後くらいなんですね!✨
ありがとうございます(_ _)