お仕事 離婚したら今より働きたいのですが正社員じゃなく派遣スタッフなんです… 離婚したら今より働きたいのですが正社員じゃなく派遣スタッフなんですが‥ いまは扶養範囲内で働いてますが働けるだけ働いたら健康保険とかすごく高いですよね?? 皆様どう働かれてますか? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 1 保険 派遣 離婚 扶養 健康 正社員 nikon(妊娠10週目, 3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 月15万稼いだとして2人扶養してもこれくらいです! ひとり親家庭に設定して計算してあります! 5月11日 nikon ありがとうございます!そうなんですね!健康保険すっごいくるよ!聞いて焦りました 母子家庭だと違うんですね? 5月11日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nikon
ありがとうございます!そうなんですね!健康保険すっごいくるよ!聞いて焦りました
母子家庭だと違うんですね?