子育て・グッズ 1歳次男がいま寝ていたのに急にキャーーーーーーって言って見に行ったら… 1歳次男がいま寝ていたのに 急にキャーーーーーーって言って 見に行ったらちょっとにやってしてまたすぐ寝ました なんですかね?これは めっちゃ怖くて震えてます(私が)笑 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1歳 男 ドウェインジョンソン(2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント むら 寝ぼけてたか寝言ですね☺️ うちの子も夜中にいきなりはっきり喋ったりします🤣 5月10日 ドウェインジョンソン なるほど!! 初めての体験で、えええええ!?!取り憑かれた!?なに!!!って1人で慌ててました🤣 コメントありがとうございます!! 5月10日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドウェインジョンソン
なるほど!!
初めての体験で、えええええ!?!取り憑かれた!?なに!!!って1人で慌ててました🤣
コメントありがとうございます!!