夫が二次会に行くと言って、帰りの時間を教えず、遅くなる場合は最初から言ってほしいと相談しています。妻が健診から帰ってきて泣いていたのに、夫は帰らず、共に過ごすことを望んでいます。
二次会行くことなったけん少し顔出したら帰ってくるって自分で言うたんやん
こっちが聞かんと何時に帰ってくるか言わんし
日またぐんか聞いたら多分って…
守れんのならすぐ帰るとか言うな😇
それならそうと遅くなるって初めっから言え
てか、嫁が健診から帰ってきて泣きよったのに
飲み会行くなとは言わんけど普通は早く帰ってくるやろ
1回慰めたら終わりやと思うなその日くらい一緒におれ
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
すぐ帰るって飲み会行ったら最後で全然帰ってこないですよね💦
妊娠したり出産して不安定になる気持ちは男にはわからないんでしょうね…
はじめてのママリ🔰
すぐ帰るとは…って感じです😒
付き合いだからって言われたらそれ以上踏み込めないし、、、むしろ妻が妊娠中って知っとって夜遅くまで連れ回すような上司や付き合いならやめてしまえって思っちゃいます🙄
はじめてのママリ🔰
上司も子どもいないか、子どもがいても子育てせずに子守りだけしてるんでしょうね🤔
男は付き合いだとか言って自由にしてていいなーってほんとに思います。
はじめてのママリ🔰
子どもいない、離婚した、市外から来た って人しかいないですね😔
ママだと余計ですよね💦
奥さんは外出るとき、計画して早めに言わないといけないし、だからってそんな遅くに帰れないし、世の中からすれば子どもを旦那に見させて奥さん遊んでるのか…ってなんでか女側だと悪く見られるし😇
腹立つんで玄関の電気も全部消して真っ暗にしときます☺️