コメント

さとぽよ。
寒い時期はレギンス履きますがもう暑いので靴下ばかりです。
肌寒いときはハイソックスにしてます😄
アリだと思います✨

なな
べつに暖かいしハイソックスでOKだと思うのですが、どうしてレギンスの方がと思うのでしょうか?
-
チキラー
膝小僧が出てしまいますし、微妙な長さだと運動がしにくかと、、、、。自信があまりハイソはいていないのでレギンスのイメージが強かったんです。
- 5月11日
さとぽよ。
寒い時期はレギンス履きますがもう暑いので靴下ばかりです。
肌寒いときはハイソックスにしてます😄
アリだと思います✨
なな
べつに暖かいしハイソックスでOKだと思うのですが、どうしてレギンスの方がと思うのでしょうか?
チキラー
膝小僧が出てしまいますし、微妙な長さだと運動がしにくかと、、、、。自信があまりハイソはいていないのでレギンスのイメージが強かったんです。
「幼稚園」に関する質問
義姉の甥っ子が嫌いすぎて会いたくありません。 6歳年長甥っ子、とにかく乱暴なんです。 私にも死ねやテメェなど言ってきます。 ちょっとした事で直ぐに機嫌を損ねては暴言暴力が凄いです。 幼稚園でも友達付き合いが上…
保育園や幼稚園の先生いらっしゃいますか🤔? ちょこちょこ先生に叱られる子の親に 「厳しくしてもらっていいです!ただ先生みんなに厳しくされると可哀想なので1人厳しくする先生がいた方がいいかなと思います」 って言…
保育園、幼稚園のお子さんとママの顔と名前一致してますか?? 私は仲良しのお子さん顔すら分かりません名前は聞きますが😢 そして本当に失礼ながらお子さんみんな同じ顔に見えます😂 今日帰りに話しかけられたのですが向こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チキラー
問題ないのですね!アリとの意見聞けて安心しました