コメント

さとぽよ。
寒い時期はレギンス履きますがもう暑いので靴下ばかりです。
肌寒いときはハイソックスにしてます😄
アリだと思います✨

なな
べつに暖かいしハイソックスでOKだと思うのですが、どうしてレギンスの方がと思うのでしょうか?
-
チキラー
膝小僧が出てしまいますし、微妙な長さだと運動がしにくかと、、、、。自信があまりハイソはいていないのでレギンスのイメージが強かったんです。
- 5月11日
さとぽよ。
寒い時期はレギンス履きますがもう暑いので靴下ばかりです。
肌寒いときはハイソックスにしてます😄
アリだと思います✨
なな
べつに暖かいしハイソックスでOKだと思うのですが、どうしてレギンスの方がと思うのでしょうか?
チキラー
膝小僧が出てしまいますし、微妙な長さだと運動がしにくかと、、、、。自信があまりハイソはいていないのでレギンスのイメージが強かったんです。
「幼稚園」に関する質問
来年下の子が幼稚園に入るのを機に働こうと思っています。 幼稚園に通うお子様を持つママさん、どこで働いていますか? また、就業するにあたり今からでも役に立つ資格とうございますか?
3歳 野菜 副菜 食べない 2歳くらいまでは何でも食べていたのに2歳過ぎから好き嫌いが始まり、副菜を食べてくれません💧 肉 魚は食べます! シチューや味噌汁の野菜なら食べるので具沢山にしてそこから野菜は摂取していま…
私が背が高くなった理由はなんでしょうか? 自慢ではないです。ふと気になりました。 そんなに高くはないのですが、身長164あります。 しかし、家庭環境そんなに良くなかったので、なぜ私がこんなに伸びたんだろうか… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チキラー
問題ないのですね!アリとの意見聞けて安心しました