コメント

さとぽよ。
寒い時期はレギンス履きますがもう暑いので靴下ばかりです。
肌寒いときはハイソックスにしてます😄
アリだと思います✨

なな
べつに暖かいしハイソックスでOKだと思うのですが、どうしてレギンスの方がと思うのでしょうか?
-
チキラー
膝小僧が出てしまいますし、微妙な長さだと運動がしにくかと、、、、。自信があまりハイソはいていないのでレギンスのイメージが強かったんです。
- 5月11日
さとぽよ。
寒い時期はレギンス履きますがもう暑いので靴下ばかりです。
肌寒いときはハイソックスにしてます😄
アリだと思います✨
なな
べつに暖かいしハイソックスでOKだと思うのですが、どうしてレギンスの方がと思うのでしょうか?
チキラー
膝小僧が出てしまいますし、微妙な長さだと運動がしにくかと、、、、。自信があまりハイソはいていないのでレギンスのイメージが強かったんです。
「幼稚園」に関する質問
新しい環境苦手な方いませんか? 子どもではなく自分です🥲 今年から子どもの幼稚園が始まりました。 それまでは自宅保育でマイペースにやっていたのですが、 幼稚園がはじまり、毎日早く起きて送り迎えして、、って始まり…
3歳半90センチ12キロの 細めの男の子なんですが この頃同じくらいの大きさだった子は 年長さんだと服のサイズはどのくらいですか? 幼稚園の夏服を買うのですが何センチにするか、、 ちなみに冬服は2歳児さんで購入して 1…
下の子が幼稚園入園しました お迎え時、幼稚園の園庭で皆さん遊ばせててママさん達 話してるから、息子に遊ぶ?と伝えても、 もう帰るーとなり全然ママさんと話せません(笑) こればかりは仕方ないですよね😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チキラー
問題ないのですね!アリとの意見聞けて安心しました