ひなまるママ(27)
雨の日のユニバは本当きついですよね😭💦
人は少ないかなと思いますが、、
退会ユーザー
雨予報だよねー、、、どうしよう?と
雨だと楽しめないことを伝えます!
mika
雨なら室内がいいと思います:( ; ´꒳` ;):
0歳居ますし。寒いので( ´ ` )
私なら違う場所を提案します(*」´□`)」
はじめてのママリ
先日行きましたが雨だったこですいていて乗り物もフードも並ばずにすんでよかったけど
やっぱり大変でした
特にお子様がまだ小さいので自分で歩けて傘させない年齢だとかなり大変だと思います。
雨っぽいから別の日しない?といってみてはいかがでしょうか?☺️
ママ
雨の日、何度も行っていますが、雨に濡れず乗れる乗り物に集中するので、アトラクションの混み具合は普段と変わらないか混雑します。
アトラクションの中では、レインコートを脱がないといけないので、小さいお子さんだと着脱が大変だと思います。
また疲れた時に座る所も雨の日は少ないのがしんどいです。
もし雨の日行かれることになるようでしたら、マリオエリアではベビーカーをマリオカート(クッパ城)のベビーカー置き場に置くのがおすすめです。屋根があります。係員の人には雨の日でも屋根なしの置き場を案内されてしまいます。
それと、脱いだかっぱや折り畳み傘をザクッと入れられる手持ち出来る水が漏れないビニールの袋があれば、いちいち畳まなくていいので便利ですよ。
楽しんで来て下さいね。
コメント