コメント
あじさい💠
ママの抱っこでゆらゆらが気持ち良いのでしょうね🥰
私は1歳過ぎてからは重くて無理💦と思ったので、寝かせながらのギューで誤魔化したり、抱っこは座ってして寝るのとは分けてました😌
泣いてたら一回起こして泣き止ませて、改めて布団で寝かせる。という感じです。
泣いてもそのままトントンしてみるのもアリと思います‼︎それで寝てくれたら楽ですしね!
あじさい💠
ママの抱っこでゆらゆらが気持ち良いのでしょうね🥰
私は1歳過ぎてからは重くて無理💦と思ったので、寝かせながらのギューで誤魔化したり、抱っこは座ってして寝るのとは分けてました😌
泣いてたら一回起こして泣き止ませて、改めて布団で寝かせる。という感じです。
泣いてもそのままトントンしてみるのもアリと思います‼︎それで寝てくれたら楽ですしね!
「男の子」に関する質問
生後2ヶ月の男の子です。タミータイムで反る タミータイムをすると首がすごい縦に上がり、足や背中までもが反って飛行機のように上がります。また、スタートして3分ほど経つと泣き始めます。もともと反り返りが強い子で向…
男の子の名付けに悩んでいます。 色々候補ある中で夫がつむ君と呼びたいなぁと希望があったので 「つむぐ」という名前が第1候補です。 漢字に悩んでいます。 「紡」か「紡空」どちらが良いでしょか。 ちなみに苗字は漢字…
2歳になった男の子です。 気に入らないことがあると後ろにバーンと倒れて 泣きます。頭を打つことが痛いのがわかっているので 痛い痛い〜と言って加減しているときもありますが めちゃ怒ってる時はお構いなしです。 ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
megu
コメントありがとうございます♪
今度試してみます☺️👏🏻
ありがとうございます!!